Граница нулевого рейса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роли

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

угу минутку пересмотрю список вакансий=)....

0

42

Брего написал(а):

Скажите, какая осталась роль в Администрации и я тут же её займу =)

Привет! Чтож, раз ты всё таки выбираешь администрацию, то остается только медицина! :) Единственная свободная роль, из задуманных заранее это врач. Он же Глав, он же единственный. В подчинении у тебя две медсестры (я и Мольфара) беспрекословно выполняющих твои распоряжения. Знаешь, в стиле "Зажим, сестра" :)Часть методов излечения и воздействия уже разработана, часть будет на тебе либо на тебе+мы (но в любом случае должна быть часть твоей личной инициативы и креатива). Это то, что можно сказать вот так, открыто, на форуме. Если эта идея заочно тебе по душе, то надо обязательно встретится и обсужить пару моментов лично (грех не воспользоваться тем, что живем в одном городе и отказаться от всей невербальной части беседы) причем чем скорее, тем лучше. Я знаю, что у тебя счас сессия, так что говори сам, когда тебе удобно и как-то состыкуемся как в прошлый раз. Хоть бы и в Ж-П. Ждем твоего ответа и решения.

0

43

О лучшем я и мечтать не мог. Да и сессия пока ещё не началась... Пока  ^^ Отпишу в ПМ)

0

44

Подписался на игру.
Уже подал заявку Верданди, но решил отметиться и тут тоже.
Буду заключенным:)

0

45

Добро пожаловать и милости просим на игру!!! :flag:
У нас, между прочим, есть для тебя одна задумка, равно как и для всех новичков-одесситов. Подробнее в личной переписке или даже при встрече...

0

46

Мольфара, мне уже боятья?)))

0

47

Бояться не стоит, стоит готовиться..к самому "лучшему"....)))

0

48

ArmiturA написал(а):

Подписался на игру.Уже подал заявку Верданди, но решил отметиться и тут тоже.

Прошу пращения, но дабы удостоверится дошла ли заявка, скажите пожалуйста с какого мыла она отправлялась и с какой пдписью темы? Просто есть вероятность что не дошла.....

На будущее все заявки прошу отправлять на мыло проекта, а не в личку или куды есчо=)

0

49

Loki написал(а):

Прошу пращения, но дабы удостоверится дошла ли заявка,

Дошла - мы уже маленько пообщались по поводу квенты, Верданди мне скинула тест по антиутопиям - так что все в порядке)) Так что я первым делом так и сделал - написал на мыло проекта)

0

50

Есть ещё свободные вакансии заключённых?

0

51

Luper написал(а):

Есть ещё свободные вакансии заключённых?

Конечно! Всегда рады=)

0

52

Loki написал(а):

Конечно! Всегда рады=)

ОК :)
Сегодня-завтра отправлю заявку

0

53

Объявляем о том, что прием заявок на административные роли ЗАКРЫТ.
:writing:
Продолжается прием заявок в блоки "охрана" и "пациенты". Торопитесь, потому что обработка заявок требует много времени и букав.

0

54

Ув. администрация!
Доброго времени суток :) Нас двое, хотим заявиться пациентами. Места остались ещё?

0

55

Самозванка написал(а):

Доброго времени суток  Нас двое, хотим заявиться пациентами. Места остались ещё?

Приветствую! Пока да, но вакансии уже начинают подходить к концу :)
Пишите не откладывая на адрес игры granica-zero@inbox.ru и мы всё обсудим! Почту я лично проверяю каждый день по нескольку раз, так что отвечу безотлагательно. Ждем-с! :)

0

56

Предварительная заявка на пациента. Донецк.

0

57

На мыло отписалась, жду и надеюсь :)

0

58

Прием заявок объявляется закрытым!!!

0

59

Мастерский состав, ответьте на мое письмецо плиZZZZZZZ...

вы меня даже вынудили пойти на принцип на региться и даже не залазить на форумы...

0

60

Ув. Mr. Fobos!
Для начала не паникуйте!!!
Ситуация сложилась таким образом, что ближайшие две недели я буду заниматься перепиской единолично. Раньше это происходило от случая к случаю, поэтому мне пока несколько трудновато ориентироваться во всем том ворохе корреспонденции, который лежит на нашем ящике. Со временем наловчусь, потому как Übung macht den Meister, а пока у меня к Вам убедительная просьба представиться более расширенно, чтобы я могла понять, кто Вы такой, отыскать Ваше письмо (если оно дошло) и ответить на него.

0