Кем можно заявиться на игру:
Персонал:
1) Директор
2) Главврач
3) Медсестры (две) – роли заняты , но предложения расматриваются
4) Психиатр
5) Инспектор из Столицы
6) Начальник охраны
7) Офицеры охраны (4 человека)
(предложения ролей в члены персонала расматриваются и обсуждаются)
Заключенные:
В этом блоке у мастеров жестких требований нет, а потому не хотелось бы ограничивать фантазию игроков, предлагая им уже готовые характеристики персонажей. При этом у нас есть свои идеи и пожелания в этом направлении, так что при возникновении затруднений с персонажем – милости просим, пишите!

(Фродо - я тоже рада первому заключенному!) Хочу внести еще немного ясности в вопрос деторождения, потому что получается пока что-то такое запутанное. ПРАВИЛЬНЫЙ процесс зачатия - это обьядинение репродуктивного материала (не будем сыпать терминами) в условиях лаборатории. В лаборатории же (в инкубатории) получившаяся зигота (зародыш) и выращивается "в бутыли", а после "раскупоривается". Т.е. никакого процесса родов и участия в зачатии мужчины и женщины нет вообще. Конкретную, медицинскую, методику такого выращивания можно почерпнуть у Хаксли, можно придумать самим, но зачем? Это дело ученых, и это остается за кулисами нашей игры. Факт - оно так есть и это считается правильным.
Если возникают проблеммы с почтой - ничего страшного - пиши в личку, этот наш с Локи общий адрес и мы в общем-то не имеем ничего против, просто хотелось чтобы все письма "по-теме" были в одном месте. Но если такой возможности нет - чтож... Ответ по поводу твоей должности прийдет сразу после того, как ты на это письмо ответишь! Если не получила - бей тревогу смс-ками мне на телефон - 80935761764. Потому что я уже подумывала освободить тебе место одной из медсестер (своё), но кажется для тебя это маловато будет...
сколько заключенных хотите увидеть?
и всяческие мерзостные эксперименты, которыми занимается администрация. Ну а всё, что игроки (и возмжно и ты в их числе), захотят и смогут в это привнести и этому ПРОТИВОПОСТАВИТЬ мы регламентировать не можем... Ну а проблемма общественного недопонимания и отсутсвие свободы - кто знает, не окажется ли всё это гораздо серьезнее?...