Граница нулевого рейса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы игры

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Восьмая:) написал(а):

Тин, с "дружеским ярлыкованием" у тебя отлично получается!    А ещё?

1. Про тебя - тяжело с краткой формулировкой. Ну не совестью же игры называть? Скорее - мерилом совести для окружающих.
Пожалуй, остановлюсь на варианте Самый Живой и Непосредственный образ игры.
(живой не в смысле что остальные не такие живые, а в смысле - самый человеческий, чтоли..).
Нет, все-таки тяжело с краткой формулировкой для тебя. Суть понимаю, но как это одним словосочетанием сказать?...

2. Пока  моя личная фантазия на ярлыкование исчерпалась. Публика, подтягивайтесь, чтоли. У пациентов вон опыт ярлыкования уже имеется. Правда - только ярлыкование своих, а не членов администрации.

3. (интонацией служителя Т. Реверс образца вечера пятницы):
Что значит "А еще?"!.  Ярлыкование было ВАШИМ заданием, с которым далеко не все справились. Можете считать нынешнее повторение опыта работой над ошибками. Извольте выполнять.

Отредактировано Тин (2008-10-10 14:24:10)

0

22

Тин, я же не заказывала непосредственно на себя! :blush:

Тин написал(а):

(интонацией служителя Т. Реверс образца вечера пятницы):
Что значит "А еще?"!.  Ярлыкование было ВАШИМ заданием

Тааак, хорошего - понемножку!  А то дай вам  волю - сейчас ещё Гюнтер придёт, всех приседать поставит.
(Представляю такой флеш-моб: 12 человек в разных концах географии перед мониторами повскакивали, похватали подушки... %-) )

Отредактировано Восьмая:) (2008-10-10 14:34:00)

0

23

Звали? Я пришел.
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ЗА БАРДАК?!
ВЗЯЛИ ПОДУШКИ В РУКИ! РАЗ!... ДВА!... ТРИ!... ЧЕТЫРЕ!... РАЗ!... 8-)

+1

24

Вспомнилось еще.

Суббота. После завтрака или обеда (точно не помню), пытаюсь собрать тарелки на столе администрации в стопочку. Мол, выдалась пара свободных минут, да и сколько ж можно эксплуатировать наших пациентов - можно немного помочь. Слышу возмущенный возглас кого-то из охраны:

- Что вы делаете?? Со столов сейчас назначен убирать Девятый!
- Ах, Девятый? Тогда надо наоборот, побольше насвинячить.

Расставляем тарелки «как было».

Чуть позже рявкаем на Софию, которая тоже пыталась начать уборку стола.

Девятый может честно гордиться тем, что вызвал «особую любовь» администрации: )

+2

25

И ещё вспомнилось

В субботу в процессе приготовления обеда обсуждали с №15 наши "голодные" перспективы: еды для пациентов не предвиделось (мы ещё под это дело хотели борщ саботировать :blush: ).
Подошла Ру:
- Что значит "еды для пациентов не будет"? Кто сказал?
- Ну, администрация...
- Знаете, есть такое замечательное японское растение, "наивняк" называется!

Отредактировано Восьмая:) (2008-10-20 16:53:04)

0

26

Мне тоже вот, запоздало, но вспомнилось.
Пятиминутка перед окнами палат. Соратник Тинтаргел горячо и напористо убеждает остальных
перевести подозрительного Джона Кина в качество Шестнадцадтаго, мы пытаемся сопротивляться,
но перед её напором эти потуги совершенно бессильны. В качестве апогея Тинтаргел выдвигает
предложение подвергнуть Джона РДВ и настаивает на своем присутствии при проведении
процедуры. Я сопротивляюсь обеми своими натурами (Верданди в ужасе "за тем убожеством, в
которое это превратилось еще и наблюдать?! Ладно еще пациент - он не видит, кам мы
извращаемся без должного оборудования и с отклеивающимися проводочками, но посторонние
наблюдатели - только не это!", София же до крайности возмущена наглым поведением новенькой
докторицы, клеющейся к Главврачу). Оставив попытки что-то доказать гласно, отвожу соратника
Николло Амстердама в сторонку и выдаю свистящим шепотом "Соратник, или вам будет
ассистировать Тинтаргел, или я! Я отказываюсь проводить при ней процедуру. Выбирайте!".
Доктор вздыхает печально, и устало произносит "Понимаете, это был единственный способ её
заткнуть..."
Не найдясь что ответить на столь убийственный аргумент, я покорно отправляюсь готовить
кабинет... :)

0

27

Подключаюсь к ярлыкованию.

Джон Хаф (Пятый) - Немой Упрёк. Особенно после расправы Тринадцатой. Правда, к тому времени он уже обрёл себя и заговорил - правда, к сожалению, ненадолго...

Герман Мёллер (Двенадцатый) - Человек-загадка. После прочтения большинства отчётов делаю вывод, что добрую половину игры все пытались понять, кто он и на какой стороне. Мой личный респект за таинственность и интригу с Тин!

Титул Доктор Зло предлагаю разделить между Тинтаргел Реверс и Токио (внимание!) Марцинкявичус. Пусть и не всю игру, но семинары и ночной подъём были проведены с блестящей жёсткостью! Спасибо вам за это!!!

Отредактировано EarhinLenika (2008-11-15 19:22:34)

+1

28

EarhinLenika написал(а):

Титул Доктор Зло предлагаю разделить между Тинтаргел Реверс и Токио (внимание!) Марцинкявичус. Пусть и не всю игру, но семинары и ночной подъём были проведены с блестящей жёсткостью! Спасибо вам за это!!!

Гм... Да какой из меня доктор-то:) И на ночном подъеме я была всего лишь зрителем, вставляющим некоторые комментарии и шушукающимся с главврачом. Вот разве что за семинары... Я даже предположу. что частью "ярлыка" обязана номеру Второй, причем именно за сценки общения с ней на "семинаре про счастье":))

И это в мире свободы нравов и взаипопользования! То главврач передо мной дверь захлопнет с заявлением "Я устал, у меня еще много работы", то нач. охраны Гюнтер Хеклер в ответ на прямой намек за обедом вежливо, но технично отморозится... Четвертый, правда, своим предложением немного спас мою самооценку, но было уже поздно - финишная прямая подготовки бунта, не до этого самого...:) В общем, ну никакой личной жизни:)

0

29

Тин была Доктором Зло на семинарах. Честно, холодное равнодушие и циничная жёсткость удались великолепно! А личная жизнь... надо было обратиться к служителю Руслане!))))) Я не думаю, что она бы отказала.

А номер Третий (в своей второй, несистемной ипостаси) поставил себе целью соблазнить весь женский персонал. Начал со служителя Токио. Начало хорошее, но следующей, к сожалению, стала служитель Руслана, после которой сил - увы! - не осталось))) Судя по всему, лечение в НИЦ снижает либидо...

0

30

EarhinLenika написал(а):

после которой сил - увы! - не осталось)))

Номер Третий, а кто к служителю Полю на крыльце клеился? Было-было  :D

Все три ярлыка - в точку ;)
*хотелось так сходу чем-нибудь и тебя обозвать, но ничего, кроме уважительного "Янус Полуэктович", в голову не приходит  :D*

Отредактировано Восьмая:) (2008-11-15 23:03:19)

0

31

У меня с ярлыкованием как-то не сложилось исторически, но я попробую :)
Тин, как вариант - "Персонаж - неожиданность" И по игре, и по пост-игровым отзывам - очень многих, мягко говоря, удивило то, кем оказалась настоящая Т.Реверс ;)

0

32

*раскланивается* за "Януса Полуэктовича" - спасибо.

А к Полю я так, на будущее клеился... )))))))))) А вообще посиделки на крыльце - это был небольшой аналог "периода сна", заявленного в правилах, так что всё это было наше воспалённое коллективное воображение!)))

Попытка ярлыкования. Девятый - лично для Третьего - мистер Острый Язык. За всю игру не было человека, который мог острее, точнее и лаконичнее выразить свою мысль. За КПВ - отдельный респект! Я честно пытался попасть карандашом в "зад" килика, сохраняя при этом серьёзное выражение лица, но внутренне я ржал истерически и аплодировал Девятому!

0