Граница нулевого рейса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граница нулевого рейса » Настолки - вечный кайф » Дневник мастера

Дневник мастера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я мастер, это не гордое слово. Это то что я люблю делать, в некотором представлении я демиург, так как придумывать миры и творить их силой мысли в своём сознании - моё любимое дело. Когда-нибудь я хотел бы оглянуться на свою прожитую жизнь и увидеть, что мои миры были кому-то полезны, интересны и они были не зря.
Я мастер, потому что мне говорят, что - то что я делаю, как демиург, я делаю не плохо. Я стараюсь совершенствоваться в своём ремесле, но к сожалению, а может и к счастью в моём деле нет предела совершенству. Мне нравиться удивлять людей своей фантазией. Мне нравиться давать жителям своего мира (персонажам) жизнь и ставить других жителей (игроков) в нестандартные ситуации.

Если ты мастер, напиши здесь, - поделись своими мотивами.

0

2

А я в отношении настолок увы не мастер. Я - Игрок. И касательно игр "днд" я могу написать это с большой буквы. Не только мастер дает жизнь своим мирам, без игрока любой мир пуст и мертв... Но если ты оживляешь его своей верой, то мир не переминет ответить тебе! И подарить новые мысли, переживания и понимание себя. Ведь на самом деле настолки - потрясающий инструмент познания! (Думаю, психологи  и НЛП-шники давно это поняли). Лично я порой просто потрясаюсь, обнаруживая в себе некие новые черты именно через "вождение". Поэтому от себя предлагаю писать в этой теме не только мастерам, но и игрокам! (Локи будет не против, я думаю! :) )

0

3

Локи (хотя какой ты Локи - я не знаю), ты просил высказать свое мнение на тему "Почему ДМы делают свои игры?" отвечу от имени своей бывшей АДНДшной группы
1. У каждого мастера есть свой мир, мир - это он и он им живет.
2. Каждая игра - это огромное непаханное поле для психологических тестов.
3. Это шанс познакомится с кучей народу
4. Это возможность поиграть даже зимой, не выезжая никуда, но чувствуя атмосеру самой игры
5. для некоторых - возможность потешить свое самолюбие - типа "Я мастер!!!! Я мастер!!! Я крут!!!!!!!!!!!!!!" :)

0

4

Enya написал(а):

Локи (хотя какой ты Локи - я не знаю)

Что значит это? Поясни. Локи мой ник нейм, у меня были причины однажды так назваться. В чём твоё недоумение?

0

5

Истинный ник - это ник, который тебе ДАЛИ, а не тот, который ты взял себе сам. И он ВИДЕН почти сразу, как только ты увидишь человека. Судя по тому, что я вижу перед собой, то до Локи (как скандинавского бога) тебе очень и очень далеко. Хоть вполне возможно, что я думаю о несколько другой трактовке, чем есть на самом деле. В этом случае я не права.

0

6

Enya мы знакомы? Позволь узнать с кем имею честь общаться?

0

7

Звал, что ли, вот и пришла. Не знаю, как кого ты меня знаешь, перечислю самые популярные имена Эния, Дара, Арахна. По жизни Александра

0

8

К теме "Кратил или о правильности имен" Платона:

Enya написал(а):

Истинный ник - это ник, который тебе ДАЛИ, а не тот, который ты взял себе сам. И он ВИДЕН почти сразу, как только ты увидишь человека.

Зачем же быть столь однозначным? Как известно, самоидентификация играет не меньшую роль в формировании личности, чем взгляд со стороны...
ИМХО: у человека должно быть как минимум с десяток имен для разных ситуаций, потому что в каждой ситуации это чуть-чуть новый человек.

+1

9

Molfara написал(а):

ИМХО: у человека должно быть как минимум с десяток имен для разных ситуаций, потому что в каждой ситуации это чуть-чуть новый человек.

Респект +1 ^_^

0

10

Phantom написал(а):

Скажите, а можно ли на вашем форуме повысить и другие параметры, как то: удачу, харизму, зарплату?

Не ты уж загнул :D . Может тебе ещё с доставкой на дом? ^_^

0

11

Phantom написал(а):

Скажите, а можно ли на вашем форуме повысить и другие параметры, как то: удачу, харизму, зарплату?..

Можна, можна...только тару свою приносите...для хранения...

0

12

Molfara написал(а):

Ага! Выбор имени... имён и их количества :) должен быть свободным!
Позвольте в тему пропиарить давний флешмобчик - http://teafi.livejournal.com/23308.html

0

Вы здесь » Граница нулевого рейса » Настолки - вечный кайф » Дневник мастера