Думаю, нас подняли на ноги, и мне удалось сбежать при первом удобном случае от военных которые прибыли. Зачем? потому что сенатор Арман Люмьер, которого старательно уничтожала Тин, мой куратор - все-таки дал отмашку, и "Красный Кушак", перерезав кучу важных шишек, ушел в подполье...
Локи, что там решим? Люмьер ушел тоже? Я не могу допустить его гибели))
1) история не знает сослагательного наклонениря "если бы да кабы". По себе знаю, как мучительна развилка и неясность в конце. Но что поделать. Так сложилась игра, так сделал сам.
2) мой персонаж старательно обходил 10-ой дорогой "цепную собачку Люмьера". А чтоб не так было заметно - подошла 1 единственный раз с вопросом о строгости целибата.
3) на конец игры - Люмьер гарантированно политический труп. А там и до физического недалеко. Мастера обещали кровавую попытку переворота в сенате. А то Люмьер сам готовил переворот - но это невовремя вскрыли.
(Мстительно) шансы на выживание - минимальные. Шансы на возвращение к карьере и могуществу сенатора - никакие. Вот ты Люмьера лучше знала - что для него страшнее? Лишиться только лишь жизни или всего, с сохранением жалкого физического существования?
И фиг ему а не эмиграцию в Гармонию. Фиг ему, а не 12-ый. Мой персонаж поддерживал бунт по большей менре ради того, чтоб 12-ый ушел.