Тин написал(а):Я не игротех. Игротехов нет в принципе. Не совсем поняла лично твой статус в МГ (полумастер?)
Маленькая поправка. Игротехами автоматически являлась вся администрация и всё охрана. В связи с тем, что вследствии своего подчиненного положения игроки-пациенты были весьма ограничены в возможностях развлечь себя самостоятельно. Признаю, что это прежде всего мой личный баг - надо было либо раньше организовать инспектора на "круглый стол" вместо запланированых мероприятий, либо проводить РДВ в спешно перенесенной в другую комнату лаболатории, либо решить еще что-то. Но увы - вместо этого я занялась подготовкой ответов в Центр Связи, а потом еще чем-то, а потом еще... Увы, времени и рук не хватило
Дальнейшие баги (текст заготовлен на работе в блокноте, так что если что - звЫняйте):
Приношу свои извинения в отношении РДВ.
Во-первых - у нас были не все необходимые для этого средства, поэтому оно проходило в
несколько урезаном виде.
Во-вторых - как только мы решили, что вот сейчас пойдет конвеер, удлинитель, являвшийся
неотъемлимой частью процедуры, сгорел и пришлось махнуть на Регистрацию Длины Волны рукой.
В третьих - когда мы рдвэшили несчастного 16 из-за начинающего барахлить удлинителя
аппаратик наш сразу же выдавал максимальную мощность , я умудрилась реально уколоть его
иглой и, отдирая электрод, сорвать пластырем волоски на коже Учитывая, что это всё было
после того, как Гюнтер на минимальный затвор защелкнул на нем свои реальные наручники и на
запястьях у Джона были серьезные такие красные полосы, было, наверное, неприятно...
Простите, соратник!
Также прощения прощу у Второй и остальных пациентов, желающих выздоровления. Небыло у нас
процедуры, которая могла бы отучить "желать странного". И лекарства небыло. Лечение от
этого только одно (как от головы - гильотина), и все разработки центра были направлены лишь
на пеленгацию этой волны, а не на подавление. Так что извините уж, что на ваши чесные и
ясные глаза я могла только прятать взгляд и мямлить что-то на тему "да-да, конечно мы
посмотрим, что можно для вас сделать в этом отношении". Вино на сахаре, которое я тебе
давала, было, увы, лишь плацебо - лекарством, которое могло дать какой-то эффект только
благодаря твоей в него вере. Надо же было как-то ответить на твою просьбу и чистый
взгляд...
Все, кем мы так и не успели или еще почему не смогли заняться вплотную (в часности Пятый, к
которому я просто не представляла с какой стороны подойти) - извините! Вы были очень нужны
этому миру, но всего не успеть и не суметь...