Граница нулевого рейса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Граница нулевого рейса » Граница... Как она есть. » Организационная часть.

Организационная часть.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

В мастерской группе людей с психологическим образованием нет. Есть только 1 человек с медобразованием, собственно, Verdandi. Среди персонала, который по совместительству является игротех. блоком, есть 1 человек, за которым числится 2 года обучения в анатомичке + прохождение годичных курсов по социопатии и гипераутизму.

П.С. А Вы случаем не та самая Тари, которая в августе приезжает к Гаале на свадьбу?

0

22

Спасибо за ответ.

Molfara написал(а):

П.С. А Вы случаем не та самая Тари, которая в августе приезжает к Гаале на свадьбу?

Я определенно Тари, но ни к кому на свадьбу я не приезжаю :)

0

23

Tari написал(а):

определенно Тари, но ни к кому на свадьбу я не приезжаю

Приветствую! Тогда поиски продолжаются - не та ли вы Тари, что увы не стала норной в прошлом июле? ;)
Не знаю уж, к добру или к худу, но игре нашей не быть по силе ни вторым Сильм-экстримом, ни экспериментом Зимбардо и подавно. А потому - счастье, что среди администрации психологов нет - применение их знаний к другим игрокам могло бы действительно иметь некоторые вредоносные последствия... (Что доказывает и сам Стэндфордский эксперимент ;))
Кстати, а среди пациентов таковые имеются :) так что... Впрочем, это не на форуме. Если хочешь - пиши на мыло игры, я буду рада пообщаться.

0

24

Verdandi написал(а):

Приветствую! Тогда поиски продолжаются - не та ли вы Тари, что увы не стала норной в прошлом июле?

А вот со второго раза попали :) как Тари развелось, надо же...

Спорить с мастерской концепцией я не буду - если они считают, что от психологов одни вредоносные последствия, пусть работают без них ;) Пообщаться - подумаю, как назреет предмет разговора.

0

25

Если вообще и брать психотога, то ни в коем случае его нельзя брать из ролевой тусовки!!! Надо обьяснять ход моих мыслей?

Отредактировано Ata (2008-07-31 10:15:03)

0

26

Ata, свой резон у тебя безусловно есть, да :)

0

27

Прием заявок объявляется закрытым!!!

0

Вы здесь » Граница нулевого рейса » Граница... Как она есть. » Организационная часть.